29/11/2023

Matangkan Program Kerja, DPW Hidayatullah Sulbar Lakukan Pra Rakerwil

HIDAYATULLAHSULBAR.COM, Mamuju – Ketua DPW Hidayatullah Sulawesi Barat Drs. H. Mardhatillah menyebutkan untuk mematangkan program tahun 2023 dengan melakukan rapat pra Rakerwil.

Acara digelar di kantor DPW selama dua hari dan menandai pergantian tahun masehi, tanggal 31 Desember 2022 dan 1 Januri tahun berikutnya 2023. Sebelumnya sempat akan diadakan di villa pantai Sumare milik Irjen. Pol. (Purn.) Drs. Baharuddin Djafar, M.Si mantan Kapolda Sulbar, namun pertimbangan faktor potensi cuaca ekstrim akhirnya rencana tersebut diurungkan.

Diharapkan, seperti keinginan ketua DPW Hidayatullah Sulbar, seluruh pengurus DPW dapat memaksimalkan jalannya rapat. “Yang terpenting dari rapat pra Rakerwil ini adalah ditetapkannya program kerja dan RAPBO tahun 2023 nanti” tegasnya.

Menurut rencana pelaksanaan Rakerwil Hidayatullah Sulawesi Barat akan diadakan di Hotel Fadila kota Topoyo kabupaten Mamuju Tengah pada tangga 7 dan 8 Januari 2023 mendatang dan akan dihadiri seluruh pengurus intri DPD Hidayatullah se Sulawesi Barat, BMH Perwakilan Sulbar dan organisasi pendukung. (bash)